каталог
вход
|
Коптильня Helia Smoker 48
КУПИТЬ ОНЛАЙН 202202 рубл Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает. Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде. Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов. • Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании. Коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. • Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Особенности • Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали. Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях. Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород. Никаких каминов и вытяжек. • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта. Собственный сок сохраняется полностью. • Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением. Все электрические части защищены. Стандартное оснащение Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали 2 решетки для форели (для двусторонней жарки) 2 плоских решетки 30*40 см Коптильные опилки, образцы пряностей Книга рецептов Руководство по эксплуатации Вместимость 48 форелей по 250 г / 24 по 500 г ?8 цыплят, 14 кг жаркого Преимущества Термообработка и копчение в одном рабочем цикле Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“ Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке Никакого переноса рыбного привкуса на мясо Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку Преимущества по сравнению с другими способами копчения Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления. - Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока. - Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты. - Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым. - Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма“. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).
заказ товара Коптильня Helia Smoker 48 ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2024-2025 |