Коптильня Hanhi 20 л v.H24 для горячего копчения мяса, птицы, рыбы (нержавеющая сталь AISI 430, крестовина, поддоны, термометр)

заказ Коптильня Hanhi 20 л v.H24 для горячего копчения мяса, птицы, рыбы (нержавеющая сталь AISI 430, крестовина, поддоны, термометр), стоимость 6830рубл Не указан
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 6830 рубл

Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Выдерживает открытый огонь. Имеет плоское дно, что дает возможность нагревать изделие на всех видах плит: электрических, газовых, стеклокерамических, индукционных. Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Домашняя коптильня горячего копчения емкостью 20 литров. Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата - дым и посторонние запахи при копчении не проникают на кухню. Идеальный вкус без горечи. Дым и посторонние запахи при копчении не проникают на кухню. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность, не сгорит, не пропускает дым, не надо постоянно менять. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали, используемой исключительно в пищевой промышленности. Установленный на крышке коптильни термометр позволяет точно контролировать весь процесс приготовления. Особенности Полное отсутствие дыма на кухне. Среднее время копчения - 60 минут. Установленный на крышке коптильни термометр позволяет точно контролировать весь процесс приготовления. Это позволяет избежать горечи готового продукта. Поддон высотой 3 см заполнится жиром только через 4 часа, а время приготовления мяса всего 60 минут. Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, соответственно для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-90 мин. Термометр. Образующийся в результате копчения дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу. В результате приготовленное блюдо получается строго по рецепту. Ровное днище для всех кухонных плит. Толщина дна 2 мм. Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню до 2000 раз без снижения качества готового продукта. Днище изготовлено из ферромагнитной стали, что позволяет равноценно использовать коптильню на электрической, газовой, керамической и индукционной плите. Выдерживает открытый огонь. Заводское качество. Коптильня изготавливается на сборочной линии из прочной пищевой нержавеющей стали. Именно эта сталь чаще всего используется в пищевой промышленности, так как разрешена для непосредственного контакта с продуктами питания и регламентирована государственными стандартами. Преимуществом нержавеющей стали является то, что она не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании. Технические характеристики Объем – 20 литров. Тип копчения – горячее. Температура копчения – 60-100 °С. Материал – сталь ГОСТ 5632-72 12Х17 (евростандарт AISI 430). Диаметр основания – 25 см. Диаметр по гидрозамку – 29,5 см. Высота по ручку – 49 см. Габариты и вес упаковки – 32 x 34 x 50 см, 6,3 кг. Комплект поставки Емкость на 20 литров. Поддон для щепы. Крышка коптильни. Термометр. Поддон для жира. Противень. Крестовина с 4-мя крючками. Пищевой шланг - 4 метра. Книга рецептов. Льняной шпагат - 10 метров. Щепа ольховая - 200 г.

разделГрили, барбекю, коптильни
брендНе указан
стоимость6830 руб

заказ товара Коптильня Hanhi 20 л v.H24 для горячего копчения мяса, птицы, рыбы (нержавеющая сталь AISI 430, крестовина, поддоны, термометр)

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям