Коптильня горячего копчения КП 20

заказ Коптильня горячего копчения КП 20, стоимость 5690рубл СДЕЛАЙ-ДОМА.РУ
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 5690 рубл

Перед процессом копчения добейтесь стабильного, но не активного горения. Предварительно подготовленный продукт нужно хорошенько обсушить. Для приготовления блюда насыпьте на дно коптильни 2 - 3 горсти щепы. Определить температуру достаточно просто - просто плесните воду на крышку. Коптильня Дачная горячего копчения КП 20 Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей коптильне, что позволяет более качественно прокоптить продукты со всех сторон; Коптильня изготовлена из листового металла толщиной 2 мм; Коптильня покрыта надежной термостойкой антикоррозионной кремнийорганической эмалью, что увеличивает срок эксплуатации; В комплекте одноярусная решетка из нержавеющей стали; Имеется поддон для сбора жира для предотвращения попадания жира и сока на дно коптильни. Источником дыма служит тлеющая щепа лиственных пород деревьев, таких как ольха, дуб, бук, вишня и пр. Это поможет избавиться от горечи. Установите коптильню на огонь. Копчение начнется, когда внутри установится необходимая температура и щепа начнет выделять дым. Эксплуатация коптильни КП 20 Процесс горячего копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде дыма, целью которой является его насыщение ароматом, уменьшение влажности и пропитка веществами консервирующего действия. Перед началом работы коптильню рекомендуется прокалить на небольшом огне в течение 20 - 30 минут и дать остыть для полной парамеризации покрытия (без продукта копчения). Укладывать куски на решетку нужно так, чтобы они не соприкасались друг с другом, иначе на продукте будут видны не прокопченные пятна. После применения рекомендуется мыть коптильню. Хранить в закрытых и сухих помещениях. Она должна испаряться, но не кипеть. Температура в коптильне при горячем копчении 100 - 120 градусов, поэтому продукт быстро готовится. Появление ржавчины не является гарантийным случаем. Транспортировка и хранение Транспортировать коптильню необходимо в закрытых транспортных средствах, избегая попадания влаги. Через 10 минут откройте крышку и выпустите образовавшийся дым, а затем обратно закройте коптильню.

разделГрили, барбекю, коптильни
брендСДЕЛАЙ-ДОМА.РУ
стоимость5690 руб

заказ товара Коптильня горячего копчения КП 20

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям