каталог
вход
|
Коптильня горячего копчения КП 20
КУПИТЬ ОНЛАЙН 5690 рубл Перед процессом копчения добейтесь стабильного, но не активного горения. Предварительно подготовленный продукт нужно хорошенько обсушить. Для приготовления блюда насыпьте на дно коптильни 2 - 3 горсти щепы. Определить температуру достаточно просто - просто плесните воду на крышку. Коптильня Дачная горячего копчения КП 20 Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей коптильне, что позволяет более качественно прокоптить продукты со всех сторон; Коптильня изготовлена из листового металла толщиной 2 мм; Коптильня покрыта надежной термостойкой антикоррозионной кремнийорганической эмалью, что увеличивает срок эксплуатации; В комплекте одноярусная решетка из нержавеющей стали; Имеется поддон для сбора жира для предотвращения попадания жира и сока на дно коптильни. Источником дыма служит тлеющая щепа лиственных пород деревьев, таких как ольха, дуб, бук, вишня и пр. Это поможет избавиться от горечи. Установите коптильню на огонь. Копчение начнется, когда внутри установится необходимая температура и щепа начнет выделять дым. Эксплуатация коптильни КП 20 Процесс горячего копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде дыма, целью которой является его насыщение ароматом, уменьшение влажности и пропитка веществами консервирующего действия. Перед началом работы коптильню рекомендуется прокалить на небольшом огне в течение 20 - 30 минут и дать остыть для полной парамеризации покрытия (без продукта копчения). Укладывать куски на решетку нужно так, чтобы они не соприкасались друг с другом, иначе на продукте будут видны не прокопченные пятна. После применения рекомендуется мыть коптильню. Хранить в закрытых и сухих помещениях. Она должна испаряться, но не кипеть. Температура в коптильне при горячем копчении 100 - 120 градусов, поэтому продукт быстро готовится. Появление ржавчины не является гарантийным случаем. Транспортировка и хранение Транспортировать коптильню необходимо в закрытых транспортных средствах, избегая попадания влаги. Через 10 минут откройте крышку и выпустите образовавшийся дым, а затем обратно закройте коптильню.
заказ товара Коптильня горячего копчения КП 20 ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2024-2025 |