каталог
вход
|
Каменный гриль ETNA UNO (47х28cм) (двухзонный). Для жарки на открытом огне и в печи
КУПИТЬ ОНЛАЙН 7633 рубл Гриль позволяет жарить без масла или с минимальным его количеством масла. Для нагрева можно использовать духовой шкаф, печь, мангал, барбекю. Рекомендации по использованию: Вулканический камень для жарки мяса, овощей и морепродуктов. Готовка на предварительно нагретом камне (необходима подставка под камень, можно приобрести отдельно). Это уникальный гриль из вулканического камня - базальта, добываемого на итальянском острове Сицилия, где находится самый знаменитый и самый активный вулкан Европы - Этна. Характеристики: Гриль из вулканического камня - сицилийского базальта 470х280 мм с ручками из нержавеющей стали, двухзонный. Гриль-камень должен целиком находиться над зоной нагрева. При жарке без масла, гриль рекомендуется немного присыпать солью. Готовка на огне. Это отличный подарок на день рождения или Новый Год, особенно для любителей природы, посиделок у огня или дачных выездов. Контрольное отверстие для термометра. Приготовление продуктов осуществляется непосредственно перед употреблением, степень прожарки контролируется визуально или с помощью кулинарного термометра. Перенесите гриль, используя термостойкие перчатки, на деревянную доску-подставку. Можно готовить прямо на столе в течении 40 минут. Нагрейте каменный гриль на мангале, барбекю или в духовом шкафу до 250-300С. Начинайте жарить, как-только камень достигнет температуры 200C. Используйте доску в перевернутом виде. В ножках доски есть специальные углубления для фиксации гриль-камня. Разместите на мангале или барбекю гриль-камень. Готовка в духовке. Готовьте на камне также как на противне, Камень не даст подгореть пицце, выпечке, мясу или рыбе. Оптимальная средняя температура для жарки 200С. Диапазон температур для жарки 130 - 300С. Максимальная допустимая температура нагрева 300С. Время остывания камня от 300С до 130С, около 40 минут. Преимущества: Овощи мясо и рыба при жарке на камне не подгорают и равномерно прожариваются благодаря низкой теплопроводности камня по сравнению с металлом. Вулканический камень разогревается равномерно и равномерно отдаёт тепло пище. Ваше мясо или рыба всегда будут сочными и отлично прожаренными. Сохраняются вкусовые свойства еды-гриль. Не используются вредные и канцерогенные антипригарные покрытия, тефлон и пр. Можно не использовать масло, которое перегорая становится также канцерогенным. Камень долго сохраняет тепло уже приготовленной пищи и вы не будете есть остывшие стейки, или морепродукты. Моется камень очень легко металлической щеткой, и он снова готов к использованию.
заказ товара Каменный гриль ETNA UNO (47х28cм) (двухзонный). Для жарки на открытом огне и в печи ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2024-2025 |