Огниво большое Следопыт

заказ Огниво большое Следопыт, стоимость 326рубл СЛЕДОПЫТ
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 326 рубл

Техника зажигания огнивом достаточно проста, но в то же время требует определенного навыка и достаточной сухости и качества применяемых компонентов. Искра высекается при помощи ножа или любого острого металлического предмета. Температура горения искры — около 3000 градусов Цельсия. В торце предусмотрено кольцо для подвешивания на шнур. Преимущества :. не испаряется,. Описание:. При попытке зажечь трут производятся следующие действия: сухой трут укладывается на какую-либо поверхность из горючих материалов, «кремень» удерживается неподвижно рукой в непосредственной близости от трута (расстояние 3-5 см), после этого кресало, удерживаемое другой рукой и прижатое к поверхности «кремня», приводится в движение. Скорость кресала должна быть достаточно высокой и напоминает резкий толчок, при котором сразу образуется толстый сноп ярких желто-оранжевых искр, которые и поджигают трут. не боится влаги,. не замерзает, Ресурс — до 2000 разжиганий. С помощью огнива можно легко поджечь бумагу, сухую траву и другие легковоспламеняющиеся материалы. Диаметр стержня — 8 мм Рабочая длина стержня — 70 мм. Далее тление трута раздувают усиленным притоком воздуха. Небольшой мультитул на прочном шнуре - представляет собой кресало, линейку с разметкой на 5 см и гаечный ключ 7-8 мм. Ручка из пластика. Общая длина 11 см / — 5 мм Вес — 45 грамм.

разделСредства для розжига
брендСЛЕДОПЫТ
стоимость326 руб

заказ товара Огниво большое Следопыт

перейти в раздел: Средства для розжига

перейти в раздел: Средства для розжига

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям