Щепа для копчения ольха 250г

заказ Щепа для копчения ольха 250г, стоимость 99рубл СВАРОЖИЧ
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 99 рубл

Щепа изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются примеси и влажность более 12%. Ольховую щепу хорошо использовать для дымогенератора с компрессором. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сала, сыра, курицы и мясных продуктов. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. Ольховая щепа фракции 8-12 мм. Щепа ольха камерной сушки влажностью 8-12%. Копчение с помощью ольховой щепки является самым популярным, ольха придает продуктам красивый золотистый цвет и приятный копченый вкус. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. При копчении в дымогенераторе, наоборот, нужно что бы щепа была сухая и замачивать ее не нужно. 250г Ольховая щепа для копчения, фракции 8-12 мм. Щепа подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Щепа не подвисает, хорошо тлеет и не тухнет. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. С появлением дыма начнется копчение. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Коптить дл готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Ольха придает продуктам прекрасный вкус и цвет. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета. Копчение сыра Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности. Копчение сала Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.

разделДрова
брендСВАРОЖИЧ
стоимость99 руб

заказ товара Щепа для копчения ольха 250г

перейти в раздел: Дрова

перейти в раздел: Дрова

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям