каталог
вход
|
Щепа для копчения ольха 250г
КУПИТЬ ОНЛАЙН 99 рубл Щепа изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются примеси и влажность более 12%. Ольховую щепу хорошо использовать для дымогенератора с компрессором. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сала, сыра, курицы и мясных продуктов. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. Ольховая щепа фракции 8-12 мм. Щепа ольха камерной сушки влажностью 8-12%. Копчение с помощью ольховой щепки является самым популярным, ольха придает продуктам красивый золотистый цвет и приятный копченый вкус. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. При копчении в дымогенераторе, наоборот, нужно что бы щепа была сухая и замачивать ее не нужно. 250г Ольховая щепа для копчения, фракции 8-12 мм. Щепа подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Щепа не подвисает, хорошо тлеет и не тухнет. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. С появлением дыма начнется копчение. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Коптить дл готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Ольха придает продуктам прекрасный вкус и цвет. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета. Копчение сыра Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности. Копчение сала Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.
заказ товара Щепа для копчения ольха 250г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024 |