каталог
вход
|
Щепа для копчения ДУБ 250г
КУПИТЬ ОНЛАЙН 99 рубл Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Коптить до готовности. Коптить до готовности. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. С появлением дыма начнется копчение. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Коптить до готовности. Копчение сала Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Копчение сыра Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам.
заказ товара Щепа для копчения ДУБ 250г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024 |