Щепа для копчения ДУБ 250г

заказ Щепа для копчения ДУБ 250г, стоимость 99рубл СВАРОЖИЧ
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 99 рубл

Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Коптить до готовности. Коптить до готовности. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. С появлением дыма начнется копчение. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Коптить до готовности. Копчение сала Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Копчение сыра Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам.

разделДрова
брендСВАРОЖИЧ
стоимость99 руб

заказ товара Щепа для копчения ДУБ 250г

перейти в раздел: Дрова

перейти в раздел: Дрова

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям