Набор Щепы для горячего и холодного копчения мяса, птицы, рыбы, без примесей и добавок, Ольха, Дуб, Яблоня, Бук, Вишня, Груша, 6 уп. по 1,2 л

заказ Набор Щепы для горячего и холодного копчения мяса, птицы, рыбы, без примесей и добавок, Ольха, Дуб, Яблоня, Бук, Вишня, Груша, 6 уп. по 1,2 л, стоимость 449рубл Зажигай-ка
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 449 рубл

Это предохраняет продукты от быстрой порчи, тем самым продлевает сроки их хранения. Придает готовому продукту нежный золотистый цвет. Подходит практически для копчения всех разновидностей продуктов: мяса, птицы, рыбы, сыров. Яблоня: Яблочные опилки (так же, как и ольховые) очень часто применяют для копчения продуктов питания. Щепа для горячего и холодного копчения - набор из 6 видов: Ольха, Дуб, Яблоня, Бук, Вишня, Груша по 1,2 л каждого вида). Без коры, примесей и добавок. Ольха: Ольховая щепа обычно дает наименьшее количество дыма, но добавляет приятный сладкий профиль более нежным видам мяса. Для придания более насыщенного вкуса продуктам, разные виды щепы рекомендуется смешивать друг с другом. Например свинина и сало хорошо коптится на ольхе с вишней. Щепа для приготовления вкусняшки подходит практически к любым продуктам, Для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Качественный, натуральный и экологически чистый продукт. Во время копчения щепа при горении образует дезинфицирующие вещества. Дым от яблочных щеп характеризуется интенсивным ароматом и густотой. Дым от букового сырья является мягким и по своим показателям характеризуется как универсальный: он применяется для обработки грудинки, курицы, колбасы, сыра и т. Сырье хорошо подходит для обработки свинины, рыбы и птицы. Отлично подходит и в основном используется для рыбы, но также может использоваться для белого мяса птицы и свинины. Продукты, которые коптились на яблочном сырье, отличаются ярким фруктовым запахом, а также золотистым цветом. Бук: если вы хотите, чтобы продукт приобрел классический «аромат дымка», то рекомендуется использовать именно буковые щепки. А для сыра можно взять немного грушевых опилок. д. Дуб: к важнейшим отличительным характеристикам данного древесного сырья можно отнести тот факт, что в составе щепы содержатся дубильные вещества, которые добавляют копченому продукту легкий терпкий привкус и аромат. При этом дубовые щепки можно использовать как для холодного, так и для горячего копчения. После приготовления рыба или мясо приобретают коричневые и темно-желтые оттенки. Вишня: вишневая щепа придает продуктам питания насыщенный и яркий вкус. Данный сырьевой материал является популярным среди гурманов в связи с тем, что способен добавить копченому продукту своеобразный горьковатый вкус. Кроме того, сырье позволяет получить продукцию с красивым темно-золотистым оттенком. Посредством вишневых опилок рекомендуется готовить сыр или овощи. Грушевая: древесина этой породы содержит много ароматных смол и сахаров, которые придают копченым продуктам приятный нежный запах. Из-за недостаточной резкости запаха и вкуса груша не подходит для жирного мяса, птицы и рыбы, зато идеальна для копчения нежирного мяса, включая птицу. Также она хорошо подходит для нежирной рыбы, особенно удачными получаются мелкие рыбешки, такие как: мойва, хамса, барабулька. Способ применения: - для горячего копчения: щепу перед копчением предварительно замочить в воде, вымоченную щепу выложить равномерным слоем на дно коптильни;- для холодного копчения: щепа готова к употреблению. Как правильно использовать щепу, чтобы получить невероятно вкусные блюда. Первым дело замачиваем небольшое количество щепы в воде (квасе, пиве, можно даже в вине. ) на 20-30 минут. Затем выкладываем эту щепу в коптильню слоем в 0.5-1 см. Раскладываем наши будущие вкуснейшие блюда в коптильне равномерным слоем и ставим её на заранее подготовленные угли. Ждём готовности и наслаждаемся результатом. При копчении большого количества продуктов, по необходимости, добавляем новые порции подготовленной (вымоченной) щепы. Желаем вам приятного аппетита.

разделДрова
брендЗажигай-ка
стоимость449 руб

заказ товара Набор Щепы для горячего и холодного копчения мяса, птицы, рыбы, без примесей и добавок, Ольха, Дуб, Яблоня, Бук, Вишня, Груша, 6 уп. по 1,2 л

перейти в раздел: Дрова

перейти в раздел: Дрова

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям