каталог
вход
|
Щепа для копчения фруктовая, груша, 500гр
КУПИТЬ ОНЛАЙН 460 рубл Нужно ли замачивать щепу. Для приготовления блюда в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон. Да, но без фанатизма: чрезмерная влага сделает мясо горьким, а недостаток воды приведет к сухости продукта, мясо получится жестким и волокнистым. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Дым грушевой щепы отличается насыщенностью и густотой. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней). Для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить на фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
заказ товара Щепа для копчения фруктовая, груша, 500гр ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024 |