каталог
вход
|
Щепа для настаивания самогона фруктовая дробленая обжаренная (черешня)
КУПИТЬ ОНЛАЙН 285 рубл Эти параметры являются оптимальными, так как доказано, что спирт, при недлительном созревании, способен проникать в древесину на 2 мм минимум. Щепа нарезается разными размерами и формами. Присутствующий в составе щепы танин осадит и свяжет вредные примеси, без которых не обходится домашний дистиллят. Использование купажа щепы различных пород позволяет значительно расширить органолептическое многообразие вкусовых оттенков. Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь. Их также используют во время переработки и спиртового брожения. Продолговатые сегменты удобно использовать для выдержки – их легко дозировать и извлекать. Дубовая стружка (чипсы) представляет собой мелкие щепки. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Благодаря особым свойствам древесина из дуба обогатит его вкусом, тем самым благородным ароматом, добавит собственный оттенок из палитры коньячных цветов. Самой распространённой формой являются палочки длиной 10-12 см и сечением в 4х4 мм. Для настаивания подойдут различные виды самогона: сахарный, зерновой или фруктовый. Самогонщик со стажем, Дмитрий Колесников советует: Не настаивайте продукт на дубовых щепках или кубиках слишком долго - получится утрированный жесткий с яркой горечью вкус. Обожженная до различной степени обжарки древесина, оказывает уникальное влияние на будущий коньяк или виски: лёгкая прожарка – тонкая нить ванили, раскрывающаяся фруктовыми и цветочными нотами; средняя прожарка – четко выраженная ваниль с ореховыми тонами (миндаль, кокос), тонкая карамель; сильная прожарка – плотные ароматы дыма и горького шоколада. Кубики размером 10х10 мм удобны для вымачивания уже выдержанных дистиллятов. Для первых экспериментов лучше всего подойдет сахарный. Если вы стремитесь получить напиток близкий к коньяку , то возьмите зерновой дистиллят, а для бренди лучше подойдет виноградный или фруктовый самогон. Они обеспечивают более быструю экстракцию, но пригодны к использованию только однократно. Настаивайте самогон только в эмалированной или стеклянной емкости. Нельзя использовать пластик. В емкости оставляйте воздушную подушку, открывайте сосуд ежедневно примерно на 1 час – это улучшит вкусовые качества настойки. Не злоупотребляйте количеством пряностей, трав и специй при настаивании. Вкус будет перегружен и не оправдает ожиданий. Дубовые чипсы используются только один раз, а палочки и кубики можно использовать для настаивания повторно. Рекомендуемый расход: 100 граммов на 20 литров напитка при крепости 40-45%. Время настаивания не менее 1 месяца.
заказ товара Щепа для настаивания самогона фруктовая дробленая обжаренная (черешня) ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024 |