Кубики (щепа) дубовые среднего обжига 100гр. для настаивания домашнего алкоголя

заказ Кубики (щепа) дубовые среднего обжига 100гр. для настаивания домашнего алкоголя, стоимость 199рубл Нет бренда
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 199 рубл

- Окунуть в кипяток на 5-10 минут- Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь не нужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят. Средний обжиг придаст напитку аромат ванили, специй и древесины дуба. Обжарка производится натуральными способами без использования химических процессов, поэтому кубики полностью экологичны и не нанесут вреда здоровью. Щепа приобретает коричневый оттенок. Дубовые палочки средний обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Рекомендует периодически переливать продукт из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсивности созревания спиртов. Кубики добавляются в емкость с дистиллятом в соотношении 2-4 г/литр напитка. Желаемая крепость напитка – 45-55°. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Дубовые палочки сделаны из кавказского дуба отборного качества. Применение: Предварительно кубики необходимо подготовить. Сильный обжиг. Дуб позволяет сделать домашний алкоголь более мягким и благородным. Благодаря такому сырью, спиртной напиток приобретет вкус миндаля или карамели. Средний обжиг. Древесина должна стать темно-коричневого оттенка. Напиток, настоянный на такой щепе, будет обладать шоколадным вкусом с легким оттенком копчености. Выдержку рекомендуется производить в течение 1-3 месяцев, за это время кубики успеют облагородить дистиллят и придать ему приятный вкус. Из-за чего это происходит. Дубовая щепа не только убирает вредные соединения из напитка, но и отдает свои полезные вещества, среди которых: Танины. Эти соединения придают самогону своеобразный слегка горьковатый аромат, постепенно смягчающийся в процессе выдержки, а также приятную терпкость. Кислоты ароматические. В древесине содержится лигнин. При его биосинтезе происходит выделение натуральных ароматизаторов. Их очень много. Но стоит выделить сиреневый альдегид. Это вещество дает напитку запах, который похож на аромат сирени. Также возникает такой ароматизатор, как ванилин. Этот компонент можно встретить не только в дубовой древесине, но и в гвоздике, и в корице. Фенольные соединения и лактоны. При термической обработке дубовой щепы образуется веществ фуранового ряда. Именно это соединение придает спиртному напитку приятный вкус карамели.

разделДрова
брендНет бренда
стоимость199 руб

заказ товара Кубики (щепа) дубовые среднего обжига 100гр. для настаивания домашнего алкоголя

перейти в раздел: Дрова

перейти в раздел: Дрова

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям