Щепа для копчения яблоко 500г

заказ Щепа для копчения яблоко 500г, стоимость 199рубл СВАРОЖИЧ
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 199 рубл

Коптить дл готовности. С появлением дыма начнется копчение. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. Копчение сыра Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Придаёт продукту лёгкий, сладковатый аромат с фруктовой ноткой и золотистый цвет, идеально подходит для птицы рыбы или мяса, а также овощей и сыров. Для использования в грилях с крышкой, коптильнях всех типов и мангалах. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. Является достаточно универсальной. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета. Коптить до готовности. Копчение сала Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.

разделДрова
брендСВАРОЖИЧ
стоимость199 руб

заказ товара Щепа для копчения яблоко 500г

перейти в раздел: Дрова

перейти в раздел: Дрова

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям