каталог
вход
|
Щепа для копчения вишня 500г
КУПИТЬ ОНЛАЙН 199 рубл Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета. Щепа Вишни придает продуктам восхитительный аромат и сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого. Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Коптить дл готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Люди оригинальны в своим вкусовых предпочтениях, вот почему стоит выбрать щепу из вишни. Для использования в грилях с крышкой, коптильнях всех типов и мангалах. С появлением дыма начнется копчение. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Копчение сала Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Копчение сыра Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.
заказ товара Щепа для копчения вишня 500г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024 |