каталог
вход
|
Набор для копчения "Подкопченный Судачок"
КУПИТЬ ОНЛАЙН 349 рубл На выходе получают деликатесы золотистых или матовых оттенков с сочной мякотью и нежным ароматом дыма. Им можно коптить, как сырые продукты, так и заранее проваренные полуфабрикаты. С). Горячий способ копчения представляет собой термическую обработку продуктов дымом, разогретым до определенной температуры (80 — 120. Комплект состоит из щепы для копчения FIREWOOD Груша 200 грамм и FIREWOOD Яблоко 200 грамм Чаще всего начинающие коптильщики берут за основу горячий способ копчения сырья – рыбы, свинины, говядины, баранины, дичи, домашней колбасы, сала, птицы, овощей, грибов. Технологически он более простой в плане освоения, предварительной засолки продуктов, а также затрачиваемого на коптильный процесс времени. Остальные 3/4 времени продукты коптятся при 80 — 120. Горячее копчение делится на 2 этапа: предварительное подсушивание продуктов и сам коптильный процесс. Сушка занимает около 1/4 всего времени при рабочей температуре внутри камеры 80 – 90. Почему именно его. С. Процесс занимает минимум времени, так как коптильная камера располагается непосредственно над тлеющим очагом. С.
заказ товара Набор для копчения "Подкопченный Судачок" ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024 |