Набор для копчения "Подкопченный Судачок"

заказ Набор для копчения
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 349 рубл

На выходе получают деликатесы золотистых или матовых оттенков с сочной мякотью и нежным ароматом дыма. Им можно коптить, как сырые продукты, так и заранее проваренные полуфабрикаты. С). Горячий способ копчения представляет собой термическую обработку продуктов дымом, разогретым до определенной температуры (80 — 120. Комплект состоит из щепы для копчения FIREWOOD Груша 200 грамм и FIREWOOD Яблоко 200 грамм Чаще всего начинающие коптильщики берут за основу горячий способ копчения сырья – рыбы, свинины, говядины, баранины, дичи, домашней колбасы, сала, птицы, овощей, грибов. Технологически он более простой в плане освоения, предварительной засолки продуктов, а также затрачиваемого на коптильный процесс времени. Остальные 3/4 времени продукты коптятся при 80 — 120. Горячее копчение делится на 2 этапа: предварительное подсушивание продуктов и сам коптильный процесс. Сушка занимает около 1/4 всего времени при рабочей температуре внутри камеры 80 – 90. Почему именно его. С. Процесс занимает минимум времени, так как коптильная камера располагается непосредственно над тлеющим очагом. С.

разделДрова
брендВСЕ самое необходимое
стоимость349 руб

заказ товара Набор для копчения "Подкопченный Судачок"

перейти в раздел: Дрова

перейти в раздел: Дрова

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям