каталог
вход
|
Щепа для настаивания Campbeltown из Шотландии (100 г)
КУПИТЬ ОНЛАЙН 325 рубл После настаивания отделить щепу, процедить и дать отстояться 10-12 дней для ухода резких тонов. Рецепт использования висковой щепы. Фракция щепы: 5-15 мм. В процессе обжига внутренней поверхности бочки дуб карамелизуется, придавая напитку сладковатый привкус с дымком. Щепа Campbeltown — щепа для настаивания и копчения, произведенная из дубовых бочек после многолетнего выдерживания в них шотландского виски. При настаивании напитки приобретают аромат и сладковатый вкус виски, что делает всю нашу продукцию уникальной среди прочих. 2-3 столовые ложки (15-20 г) щепы на 1 литр 62-65% дистиллята, обдать кипятком, промыть, далее настаивать в течение 3-4 недель при комнатной температуре в темном месте, периодически взбалтывая. Для снижения крепости настоя до 40-42% дистиллят разбавляется холодной водой. Щепа передает настою и продуктам копчения весь вкус и аромат таких сортов виски как Глен Скошия, Гленгайл, Спрингбанк и других.
заказ товара Щепа для настаивания Campbeltown из Шотландии (100 г) ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2024-2025 |