каталог
вход
|
Щепа для копчения BIOFIRE GRILL "Олива", 450 грамм
КУПИТЬ ОНЛАЙН 418 рубл • Не выделяет в процессе горения и тления вредных смол. • Подходит для копчения овощей, рыбы и всех видов мяса. Почему стоит выбрать именно оливковую щепу: • Оптимальный размер и уровень просушки древесины. Оливковое дерево относится к твёрдым породам. Щепа для копчения BIOFIRE GRILL Олива придаст вашему блюду утончённый вкус и ни с чем несравнимый аромат, за который все и любят продукты, приготовленные именно таким образом: на гриле, в коптильне, на медленном огне. Традиционно щепу необходимо замачивать, а иногда и измельчать, чтобы в итоге добиться языков пламени оптимальной высоты, равномерного тления, обеспечив блюду необходимую температуру и длительность приготовления согласно рецептуре. Великолепный вкус и аромат оливковая щепа придаёт овощам. • Равномерное тление без перепадов температуры. • Большое содержание эфирных масел в щепе оливы. Щепа для копчения BIOFIRE GRILL Олива не требует предварительной подготовки. В данном случае этого не требуется. • Подходит для копчения твёрдых сортов мяса дичи. С одной стороны, это экономически выгодно, с другой стороны это подарит вашим блюдам глубокий и богатый вкус и аромат средиземноморской кухни. Этого достаточно для того, чтобы обеспечить равномерное длительное горение без высоких языков пламени и с умеренным тлением. Поэтому оливковая щепа из него в 4-5 раз дольше горит, чем дуб, например. Мясо и овощи, приготовленные на оливковой щепе, отличает особенная мягкость и сочность, а богатый спектр эфирных масел, которые есть в этой щепе, придаёт сладковатый вкус и аромат продукту. Если вы не любите слишком насыщенные и пряные ароматы, а хотите добиться лишь лёгкого и изящного вкуса, то стоит смешать оливковую щепу с дубовой в пропорциях 2 к 3, где две части – это олива, а три части это дуб. Оливковую щепу следует выкладывать в коптильню или гриль слоем от 2 до 5 см. Щепа для копчения BIOFIRE GRILL Олива подойдёт для курицы, утки – домашней и дикой, говядины, баранины, козлятины, свинины, диких и домашних гусей и куропаток. Отличные вкусовые качества, золотистая корочка и приятный аромат получатся при медленном тлении щепы и отсутствии открытого пламени. При этом воздух должен поступать слабо, а температуру следует держать в пределах 220-300°С в зависимости от того, готовите вы мясо, рыбу или овощи.
заказ товара Щепа для копчения BIOFIRE GRILL "Олива", 450 грамм ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2024-2025 |