каталог
вход
|
Щепа для копчения «Колобок» яблоневая, 300 г
КУПИТЬ ОНЛАЙН 98 рубл Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка. Копчение на открытом огнеПоложите сухую щепу на лист жаропрочной фольги, заверните и сделайте несколько отверстий в верхней части. Способ 1. Щепа высокой степени просушки, средняя фракция 1?12 мм. Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на яблоневой щепе. Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом, ароматом и золотистой корочкой. Если потребуется дополнительное время для приготовления, то подкладывайте щепу каждые 20?30 минут. Способ 2. Копчение на угляхПоместите яблоневую щепу в воду примерно на 30 минут, а после достаньте её и рассыпьте ровным тонким слоем на раскалённые угли. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Воспользуйтесь любым методом приготовления и наслаждайтесь умопомрачительно вкусными блюдами. Поместите на раскалённые угли или над открытым огнём (над костром или газовой горелкой). ХарактеристикиСостав: яблоня. Как только щепа начнёт дымиться, приступайте к копчению продуктов. Фасовка по 300 г.
заказ товара Щепа для копчения «Колобок» яблоневая, 300 г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2024-2025 |