каталог
вход
|
Щепа для копчения. "Цыпленок"
КУПИТЬ ОНЛАЙН 300 рубл Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке. Установите поддон - жиросборник. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни. Наборы для копчения (щепа для копчения) Цыпленок Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса, щепа сливы (черешни, вишни). Для одного копчения достаточно взять половину пакета. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни). Коптить мясо от 1 до 2 часов. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.
заказ товара Щепа для копчения. "Цыпленок" ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2024-2025 |