каталог
вход
|
Щепа ольхи для копчения рыбы, мяса, овощей и сыра, 1 л.
КУПИТЬ ОНЛАЙН 210 рубл Способ применения: Горячее копчение Замочите щепу в воде на 20-30 минут, после этого влажную щепу равномерно распределите по дну коптильной камеры слоем до 1-2 см (зависит от размера коптильной камеры, рецепта и ваших предпочтений), много щепы не кладите, иначе блюдо приобретает горьковатый привкус. Время приготовления от 20 минут до 2-3 часов в зависимости от продукта и рецепта. Закройте коптильную камеру и поставьте ее в разогретые угли. Процесс копчения оказывает консервирующее действие, придает пище особый вкус и аромат. Щепа ольховая для копчения является универсальной и подходит для приготовления мяса, рыбы, сыра и овощей. Ольха считается экологически чистой породой дерева, а ольховый дым отличается особенно приятным ароматом, поэтому ольховая щепа очень популярна среди любителей копченых деликатесов. Холодное копчение Рекомендуем следовать инструкции к дымогенератору.
заказ товара Щепа ольхи для копчения рыбы, мяса, овощей и сыра, 1 л. ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024 |