каталог
вход
|
Горох Башкирочка
КУПИТЬ ОНЛАЙН 482 рубл В таких условиях гороху предстоит пребывать от 15 часов до 2 суток. Горошинки выкладываются в посуду, скрываются в жидкости и оставляются на 13–15 часов. Проращивание: Сперва подготавливаются сам посадочный материал, чистая емкость и подогретая кипяченая вода. Держать их лучше в герметично закрывающейся емкости под кусочком влажной марли, не забывая о регулярном промывании. Горох цельный для проращивания или варки в упаковке дой-пак по 600гр. Внимание. Готовые семена обязательно промываются кипяченой водой, после чего уже употребляются в пищу. Все это время важно, чтобы ткань была достаточно увлажненной, но воды не было в избытке, иначе это повлечет за собой загнивание семян. Также горошины следует защищать от воздействия прямых солнечных лучей. В комплектации 1,2,3,4,6 шт. Горох не отобран от примесей, перед варкой горох нужно промыть и отобрать. Через вышеуказанный срок зернышки потребуется извлечь и промыть под краном, после чего вернуть на тарелку, накрыть марлей или тонкой хлопковой тканью и вновь залить. В отличие от цельных зерен, проростки бобовых легче усваиваются системой пищеварения. Их регулярное употребление способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей, улучшает обмен веществ. Ростки гороха — диетический продукт. Хранить проростки разрешается не более 5 дней даже в условиях холодильной камеры. Продукт очень питательный, обеспечивает чувство сытости на долгое время, содержит много белка и сложные углеводы, и при этом имеет среднюю калорийность. Ростки богаты витаминами, макро- и микроэлементами. За сутки проросток вырастает до 1,5 сантиметра, а максимальную пользу он несет, достигнув длины в 2–3 миллиметра. Продукт показан спортсменам и людям умственного труда, так как обеспечивает организм энергией и повышает способность к концентрации. Противопоказаниями могут служить индивидуальная непереносимость, болезни ЖКТ в стадии обострения. Варка гороха: Отмеряем необходимое количество гороха и заливаем его холодной водой. Оставляем продукт на несколько часов, пока он не разбухнетОткидываем горох на дуршлаг, промываем и выкладываем в кастрюлюЗаливаем ингредиент двумя стаканами холодной воды. Ставим кастрюлю на плиту и ожидаем, когда вода начнет кипетьПосле закипания уменьшаем огонь, добавляем соль и варим кашу еще 30-40 минут. Периодически блюдо можно помешиватьВ готовую гороховую кашу добавляем кусочек сливочного масла по вкусу, затем делим на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
заказ товара Горох Башкирочка ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024 |