каталог
вход
|
Семена Лук зеленый "Гринго", 0,15 г
КУПИТЬ ОНЛАЙН 25 рубл Неокрашенная часть ложного стебля короткая, белая, без антоциановой окраски. Вкус гармоничный. Структура пера сочная, долго не грубеющая. Агротехника: Лук-батун – многолетняя холодостойкая культура, предпочитает плодородные почвы. ЛУК на зелень гринго Гринго – зимостойкий, среднеранний сорт лука батуна (45-50дней от появления всходов до начала уборки урожая). Корневая система сильная, легко адаптирующаяся к различным грунтам. В случае перерастания легко зачищается в поле и упаковывается. Гринго отличается высокой полевой устойчивостью к фузариозному увяданию, пероноспорозу и пожелтению кончиков листьев. Отличается высокой однородностью и насыщенностью окраски по всей длине пера. Растения мощные, довольно быстро наращивают вегетативный аппарат вне зависимости от условий выращивания. Перо средней толщины, вертикальное, темно-зеленое с голубоватым оттенком и восковым налетом, длинной 60-65 см, прочное, устойчиво к заломам. Луковица не формируется. При многолетней культуре посев семян проводят в конце апреля - начале мая, второй посев - летом (июль – август). Молодые листья срезают 3-4 раза за лето, оставляя 5-7 см над почвой. На одном месте выращивается в течение 4 - 5 лет. Для получения свежей зелени рекомендуется проводить посевы каждые 1-2 недели с начала весны до глубокой осени. Семена высевают на глубину 1-2 см рядовым способом: между рядами расстояние 20-30 см, в рядке - 4-6 см. После прореживания густота стояния должна составлять 6 -10 растений на 1 м2. Растения устойчивы к стрессовому воздействия перепада температур. После каждой срезки рекомендуется посадки подкармливать и поливать. Размножается семенами и делением куста.
заказ товара Семена Лук зеленый "Гринго", 0,15 г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024 |