Термометр "Для мяса", мод. ТБМ, блистер

заказ Термометр
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 492 рубл

При слишком высоком температурном режиме мясо станет чёрствым и утратит свои полезные свойства и витамины. Перед мытьём и хранением дайте термометру остыть. Оптимальные температурные режимы при прожарке: 71 °С — говядина; 77 °С — телятина; 77 °С — свинина; 82 °С — баранина; 85 °С — птица. Термометр поможет оценить степень готовности блюда. В комплекте 1 шт. Он показывает температуру внутри мяса во время приготовления различных видов стейков.

разделТермометры и таймеры
брендTAKE IT EASY
стоимость492 руб

заказ товара Термометр "Для мяса", мод. ТБМ, блистер

перейти в раздел: Термометры и таймеры

перейти в раздел: Термометры и таймеры

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям