каталог
вход
|
Термометр "Для мяса", мод. ТБМ, блистер
КУПИТЬ ОНЛАЙН 492 рубл При слишком высоком температурном режиме мясо станет чёрствым и утратит свои полезные свойства и витамины. Перед мытьём и хранением дайте термометру остыть. Оптимальные температурные режимы при прожарке: 71 °С — говядина; 77 °С — телятина; 77 °С — свинина; 82 °С — баранина; 85 °С — птица. Термометр поможет оценить степень готовности блюда. В комплекте 1 шт. Он показывает температуру внутри мяса во время приготовления различных видов стейков.
заказ товара Термометр "Для мяса", мод. ТБМ, блистер ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
разное
|
||||||||
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2024-2025 |