Полотенце "Этель" Бабочки 40х73 см

заказ Полотенце
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 291 рубл

Тщательно вымойте изделие тёплой мыльной водой, сполосните и высушите мягким полотенцем или кухонной салфеткой. Не перегревайте сковороду на сильном огне. Правила эксплуатацииПосуда из углеродистой стали хорошо проводит тепло и равномерно распределяет его, поэтому нормальная рабочая температура составляет 220–250 градусов. Так вы избежите царапин и сковорода прослужит вам дольше. Перед каждым использованием протирайте сковороду растительным маслом. Используйте кухонные аксессуары из дерева, термостойкого пластика или силикона. Не используйте металлические губки, а также чистящие средства, содержащие абразивные вещества и хлорный отбеливатель. Не допускайте длительного нагрева пустой посуды, чтобы сохранить антипригарное покрытие. Не подвергайте изделие резким перепадам температуры. Чтобы форма получалась чётче, налейте немного теста в середину, подождите и долейте остальную массу на всю площадь. Не режьте пищу прямо на сковородке, так покрытие сохраниться дольше. Перед первым использованием удалите все этикетки и упаковочные материалы. Используйте конфорку, подходящую по диаметру дна изделия. Нельзя мыть изделие в посудомоечной машине или использовать в духовом шкафу. Советы по использованиюРазогревайте сковороду до той температуры, которая необходима для приготовления пищи. Не применяйте острые или металлические кухонные принадлежности. Не оставляйте сковороду на горячей конфорке дольше, чем это необходимо для приготовления пищи.

разделПолотенца
брендЭтель
стоимость291 руб

заказ товара Полотенце "Этель" Бабочки 40х73 см

перейти в раздел: Полотенца

перейти в раздел: Полотенца

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям