Бактерии для переработки навоза КРС и МРС 300 гр

заказ Бактерии для переработки навоза КРС и МРС 300 гр, стоимость 790рубл Благодатное земледелие
увеличить изображение

КУПИТЬ ОНЛАЙН 790 рубл

Бактерии компоста вырабатывают большое количество тепла, сгенерированного в процессе разложения, температура от 30 до 60 градусов (внутри компостной кучи) считается подходящей температурой для нормального процесса компостирования (результат - быстрое разложение отходов и уничтожение злаковых сорняков, личинок насекомых и патогенных микроорганизмов). Преимущества бактерии для навоза BioHelper: - Уменьшение органических отходов объемах; - Повышение плодородия почвы и стимуляция здорового корневой системы растений; - Бактерии в процессе брожения производят азот , фосфор и калий , что позволяет восполнить запас минеральных веществ в почве; - Компостирование органических веществ дает питание для полезных бактерий , а затем поддерживает здоровый баланс микроорганизмов в почве; - Производство высококачественного удобрения для почвы , в том числе и минеральных, улучшение структуры почвы и аэрации (обмен почвенного воздуха с атмосферным , вентиляции почвы), а также повышение способности почвы удерживать воду , в том числе ослабленные глинистые и песчаные почвы , более устойчивы к удержанию влаги; - Эффективный способ извлечения питательных веществ из органических отходов. Эффективное сочетание полезных микроорганизмов позволяет значительно сократить время ферментации компоста. Для большинства органических материалов требуется 10-15 дней для завершения процесса компостирования. Бактерии для компоста - это полезные микроорганизмы высокой концентрации для таких материалов как солома, навоз КРС и МРС и т. Бактерии для компоста улучшают продуктивность и скорость разложении отходов, улучшают использование целлюлозы твердых отходов и производства компоста гумуса в сельском хозяйстве. По достижению температуры 55 .60 градусов в каждой точке, на 5-7 день процесса ферментации произвести процедуру перемешивания для кислорода (для наилучшего эффекта повторить эту процедуру два или три раза). Технология эксплуатации: Развести 300 гр. продукта 5-10 литрами воды (без хлора), обработать 1500-1800 кг отходов (опрыскать один раз). д. Бактерии эффективно ингибируют (подавляют) размножение бактерий и беспозвоночных, тем самым нейтрализуя патогенную флору и неприятные запахи. Механизм работы: Компостирование представляет собой процесс разложения органических отходов, растительных остатков и других однолетних растений. Если материал содержит более 55% воды - добавить сухой древесной щепы. Не закрывать на ночь полиэтиленовой пленкой, при использовании пластиковых щитов перфорировать стенки. Примечание: - Контроль влажности: Первоначальный период: влажность 35-55% (влажная рассыпчатая консистенция). Если температура внутри понижается, то процесс ферментации завершается. Промежуточной период (7-10 дней): повышение температуры, в следствии чего понижение влажности. конечный результат: влажность 20%, после окончания компостирования рекомендуется в течение 1 дня максимально разложить готовый продукт для необходимого насыщения влагой; - В процессе компостирования избегать воздействия прямых солнечных лучей (возможно использование навесов). По периметру компостной кучи установить трубы для поступления воздуха внутри пластов. обеспечить воздухообмен в помещении; - Продукт в открытом виде хранить при влажности не более 10%, во избежание преждевременного прорастания спор. в вакуумной упаковке срок хранения 3 года со дня изготовления.

разделУдобрения
брендБлагодатное земледелие
стоимость790 руб

заказ товара Бактерии для переработки навоза КРС и МРС 300 гр

перейти в раздел: Удобрения

перейти в раздел: Удобрения

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог фруктов
rasti-frukty.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по плодово-ягодным растениям